微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[楼市资讯] 宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗?

尚未签到

新手上路

杭州湾世纪城位于杭州湾新区,东起陆中湾江、西至滨海大道、南起滨海二路、北至十塘横江南岸,表里交通便捷美满,社区有一横一纵两条河道,在河道两岸各建立了30米宽的绿化景观长廊,十字形沿河双面贸易街,连通 住宅组团和购物 、旅店等配套齐备。 宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - bmxa4pK8K8J8LpCv.jpg 杭州湾世纪城集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公等功能为一体的洲际SHOPPING MALL。住宅接纳了节能环保的水循环 空调体系,接纳人车分流体系,为业主创造康健宜居的生态住区。 宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - wQK47yZZe8eXO89t.jpg
(外景结果图)
1、杭州湾世纪城根本信息:
小区楼盘:杭州湾世纪城
物业种别:平凡住宅
代价均价:约12800元/平方米
项目特色:创意地产、复合地产
修建种别:板塔联合高层、超高层
装修状态:毛坯
产权年限:70年
开发商:宁波杭州湾世纪城置业有限公司
楼盘地点:滨海二路与金源大道交汇处
宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - NvM3wPgCVgmVX4hV.jpg
(楼盘现场图)
2、杭州湾世纪城周边办法:
交通地铁:公交2路至尽头站。
综合阛阓:洲际购物中央。
3、杭州湾世纪城户型图(两~五室):
宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - bF3p5aFLVSa0lvfA.jpg
(杭州湾世纪城三室)
宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - D77NoF3N7f1fjo3N.jpg
(杭州湾世纪城四室)
宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - A6x2WUiWiSlmQcyI.jpg
(杭州湾世纪城五室)
宁波杭州湾世纪城占地2900亩,总修建面积630万方,投资总额280亿元,入住生齿将达10万人,从这些数据来说就可以或许知道这是一个很霸气的楼盘。融合品格住宅、旅店式公寓、商务写字楼、星级大旅店、修建面积30万㎡的大型复合型都会综合体,提供一站式生存服务,与其说是一个楼盘,不如说它在造一个“城”!

宁波杭州湾世纪城房均价12800元/㎡,复合地产+高级公寓,贵吗? - 杭州湾生活网 - olF2Fbk2c4sf01sZ.jpg

尚未签到

注册会员

杭州湾高铁什么时候通?

尚未签到

注册会员

杭州湾新区世纪城售楼部已经撤了吗?杭州湾世纪城的房子不是已经买的差不多了吗?

尚未签到

注册会员

佩服佩服!

尚未签到

注册会员

回个帖子,下班咯~

尚未签到

注册会员

房企大佬押注杭州湾新区,近年来“圈地运动”愈演愈烈。

尚未签到

注册会员

我是个凑数的。。。

尚未签到

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

尚未签到

注册会员

我表示住在杭州湾生活成本很高!

尚未签到

注册会员

合生国际新城现在火了!

发表回复