微信登录
注册忘记密码

杭州湾论坛_杭州湾生活网

蜗牛七姊妹爱工作

尚未签到

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个工业设计,一个UI,一个影视编导,一个新闻传播,一个国际贸易,一个服装设计,
一个非洲喀麦隆的留华硕士,七路本八竿子打不着一边的女子,
以艺名牛DO DO 贱DO DO 萌DO DO 肉DO DO 娇DO DO 穷DO DO 佛DO DO
组成了一支女子团队----【蜗牛七姊妹来了】

又是非常平常的星期天,萌DO DO在家看着电视新闻。
新闻中播到一名女子接到一通声称是银行工作人员的电话,告知她银行业务变动,需要变动转账。等女子完成转账反应过来发现储户存款全部消失,被骗了,几十万不翼而飞。萌DO DO吓着感叹,赶紧打电话告知穷DO DO这则新闻。
DO DO二话不说,急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看。
还好,8块钱还在以后再也不看新闻了,心好累!”
屁颠走出银行自行车却不见了

第二天周一。
DO DO 一大早赶着88路公交 哭丧着脸开始上班。
一进办公室,就见对面的娇DO DO目光娇羞,直直盯着公司大门,
这时隔壁部门的一新男同事迎面走来,娇DO DO赶紧转移注意找苦闷的穷DO DO say HI,
呀,看上人家了呀?!”
邻座的贱DO DO向娇DO DO 一脸使坏。
说啥呢......”
DODO成了红DO DO
哎,我之前有听到他和别人在说她最爱吃抹茶蛋糕。
... 关我什么事。
周二大早。
啊呀,谁给我放的抹茶蛋糕,抹茶曲奇,抹茶果干,抹茶碎碎冰, 还有抹茶手纸?
我偏偏对抹茶过敏呀,太浪费了!”
办公室另一边,
DO DO 和 娇DO DO凶猛地玩起了你追我赶。

DO DO失恋了。
悲伤之余,发了条朋友圈为什么连听歌都会感到窒息
几秒后牛DO DO回复:麻烦你不要把耳机缠在脖子上听歌。
随着娇 DO DO悲伤的一天的结束,下班了。
回家的牛DO DO电梯看见一小男孩儿在吃雪糕,
出于关心,DO DO顺口告诉他:这么冷的天,吃凉会感冒的哦
他的奶奶活了102岁。
DO DO惊讶道“吃雪糕吃的?
小男孩说:“不是,我奶奶从来不管闲事!

一个又是非常平常的工作日,
然后,蜗牛工作服发啦。
此时肉DODO发现报的时候报了,XXL开始自闭。
DODO发现了,
来,我给你改小点吧。
没想到你还会这技能! 中午分你一只鸡尖。
第二天,贱DO DO把衣服改好拿来公司
衣服还是那个衣服,只有脖领上标签用记号笔生生多了个字母,变成了XXXL

随着肉DO DO自闭的一天的结束,
DO DO拖着不紧不慢的步到家了
此刻,爸爸正翻遍家里任何一处,在找表,
死活找不着,只能心灰意冷的出门。
等他离开后,佛DO DO悄悄地帮他找到了表。
爸爸到家看到放在客厅上的手表,
DO DO:怎么找到的?
说:我就安静地坐着,一会儿就能听到滴答滴答的声音,表就找到了。

距离穷DO DO 听到萌 DO DO告知的新闻已经过去一周了。
又是周一。
DO DO奇葩地给萌DO DO转账一千元,
半秒钟过去了,
她居然还没领??
一秒后,
DO DO已站在萌DO DO面前。
真诚的机会总是留给真正信任我的人就像我一周前对你的信任,阿萌。
两秒后,
DODO点开收钱,发现真的是骗人的。

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层

尚未签到

注册会员

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!

尚未签到

注册会员

无论是不是沙发都得回复下

尚未签到

注册会员

前排,哇咔咔

尚未签到

注册会员

发表于 3 天前 手机频道 | 显示全部楼层
不错 支持一个了

尚未签到

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

尚未签到

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
介是神马?!!

尚未签到

注册会员

发表于 前天 08:03 手机频道 | 显示全部楼层
秀起来~

尚未签到

注册会员

发表于 前天 20:00 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观