微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回

累计签到:85 天
连续签到:2 天

金牌会员

类别: 其他

求购详情

[comiis_subject]
56888元 求购
  • 类别: 其他
  • 要求: 无拆无修 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 戴先生
  • 电话: 15958879231
15958879231戴先生
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

详细描述

拆除回收范围

1、废旧金属回收:拆除回收废铁,废钢,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,废旧模具模板,铁板角,铁肖,冷板,镀锌板,机械设备零部件等稀有金属:有色金属;紫铜,黄铜,铝,铝合金,不锈钢,电线,电缆废旧金属回收:废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料等
2、电线电缆回收:回收各类废旧电缆、废旧电线、电力电缆、通信电缆、船用电缆、矿用电缆、高压电缆、铜电缆、库存电缆等电线电缆产品
3、废旧物资回收:仓库积压、工业物资、企业设备、再利用物资、废旧金属物资回收等

4.专业回收废旧金属、 焊锡、磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铝、不锈钢、铝合金、镀金及稀有金属

5.金属资源:钢材、钢板、钢铁、铜、铝、铁、、不锈钢、马达铜、紫铜、红铜、沙红铜、黄铜、青 铜及原材料等金属回收。

6.废铜回收:红铜、磷铜、马达铜、漆包线铜、黄铜65#、黄铜62# 、电镀铜。

7.废锡回收:锡渣、锡块、锡条、锡灰、锡泥、含银锡。

8.废铝回收:生铝、铝合金边料、模具铝等

9.废铁回收:工业废铁、各种边角料,模具、生铁、废旧机械、冷轧。

10.废电子回收:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆。

11.废不锈钢回收:304#、301#、316#、202#、201#、不锈钢刨丝等

12.贵金属回收:银金、镀银、废镍、钼丝、钨钢、含金水。

杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回 - 杭州湾生活网 - 5c1203415e078.jpg
杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回 - 杭州湾生活网 - 082412odvb9ub3bbvblhud.jpg
杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回 - 杭州湾生活网 - n_v1bl2lwkmbzvjvr6w56efq.jpg
杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回 - 杭州湾生活网 - u=978852389,4018840585&fm=15&gp=0.jpg

尚未签到

注册会员

不错 支持一个了

尚未签到

注册会员

看起来好像不错的样子

尚未签到

注册会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尚未签到

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未签到

注册会员

路过
累计签到:85 天
连续签到:2 天

金牌会员

杭州湾拆除回收废铁,废钢,建筑废料,工厂设备 空调拆除回

尚未签到

中级会员