微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢!

尚未签到

新手上路

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - y444330PQM344M4p.jpg

大家好,这里是 cc聊游戏,我是cc的好基友kk。
G2全队都热衷发推特,老板Carlos自然不逊色,在今天G2对阵PVB的一局,Carlos便全程高强度发推:

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - UGG37u0lBt7Qcb3W.jpg

对面才领先5千,能赢。

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - t33j2o33u33S3Uks.jpg

1万

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - uIVm83Vv7CrlQ83v.jpg

1万2

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - B94qq4tFq9Lq4S66.jpg

2万1
看着这个不断汇报却越来越大的经济差,隔着屏幕都能感受到Carlos的绝望,评论区:

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - ETVe16faK1XDL6lc.jpg

Fionn:很接近,再拖三分钟就行了。

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - dlN6LQ6kQ1Kv6KKM.jpg

iG试验失败 : (

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - hrY3RR63KR2Yrl3e.jpg

基地爆炸,可以赢。
最后G2官推来了个暴击,发了张Carlos蛋糕吃一脸的表情包:

英雄联盟:G2好快乐!老板全程发推:对面才领先五千,能赢! - 杭州湾生活网 - JXCs5l4lPjDCGxt4.jpg

G2套路失败,被排名暂时垫底的PVB拿下一分。他们下一场晚7点将对阵SKT,相信会是一场硬仗。

尚未签到

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未签到

注册会员

在撸一遍。。。

尚未签到

注册会员

佩服佩服!

尚未签到

注册会员

我也顶起出售广告位

尚未签到

注册会员

回个帖子,下班咯~

尚未签到

注册会员

好,很好,非常好!

尚未签到

注册会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尚未签到

注册会员

前排支持下了哦~

尚未签到

注册会员

顶起出售广告位

发表回复