微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂

尚未签到

新手上路

类别: 其他

物品详情

[comiis_subject]
55元 出售
  • 类别: 其他
  • 验货面付 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 石晶晶
  • 电话: 18768474131
18768474131石晶晶
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

详细描述

亮晶晶(杭州)家政服务工作室以专业的服务及良好的工作态度,面向社会提供高品质的家庭服务!公司本着让顾客对家庭服务放心,对家务事省心的原则,通过专业水平和不懈努力,让生活变得便捷完美!

服务范围:
办公保洁:大小办公室,一两小时的固定长期保洁,减少雇佣人力成本普通保洁:日常保洁,单次保洁,出租房保洁,一次性保洁等
开荒保洁:办公楼,厂房,商场,学校,家庭,门店等装修后开荒保洁
深度精细保洁:新老居室开荒保洁、空房保洁、出租房保洁、居室全方位保洁、别墅/公寓精细保洁

服务提示及保障:
1、普通保洁价格为每人每小时费用,每人3小时起派;不足半小时按半小时计费,超过半小时按一小时计费;
2、员工携带工具上门,具备健康证,专业技能考核达标方可上岗;
3、单次服务满意为止员工方可离场;
4、如遇其它问题,请致电客服协助处理。 亮晶晶(杭州)家政服务工作室为每一个家庭提供专业、安心、舒心、放心的家庭服务,致力于客户无任何后续烦恼。

专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151744.jpg 专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151751.jpg 专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151755.jpg 专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151758.jpg 专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151808.jpg 专业承接新房开荒保洁别墅开荒写字楼开荒酒店开荒工厂 - 杭州湾生活网 - QQ图片20190425151811.jpg

尚未签到

中级会员

前排支持下了哦~

尚未签到

注册会员

回个帖子,下班咯~

尚未签到

注册会员

顶起出售广告位

尚未签到

注册会员

我也来顶一下..