微信登录
注册忘记密码

杭州湾论坛_杭州湾生活网

杭州湾办公电脑回收手机回收

累计签到:32 天
连续签到:2 天

高级会员

类别: 电脑办公

求购详情

[comiis_subject]
5688元 求购
  • 类别: 电脑办公
  • 要求: 无拆无修 
  • [comiis_views]人浏览[comiis_user] 发布于[comiis_time]
[comiis_stamp]

联系方式

• 联系: 戴先生
  • 电话: 15958879231
15958879231戴先生
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

详细描述

15958879231本公司经营范围广,有专业性,多年来,在同行中获得较好的声誉,我公司长期面向工厂、公司、企业、写字楼、办公楼、学校、银行、酒店、休闲中心、超市等单位。高价回收各种:空调、电脑、服务器、显示器、笔记本、台式机、主机、厨具、电线、电缆、电柜、机器、旧设备、发电机、变压器、酒店设备、酒店厨具、倒闭酒店、厨房设备、机床设备、中央空调、二手设备、整厂机器、整厂收购、倒闭厂等都回收,只要你一个电话,本公司就会派人回收!
回收网吧、公司、单位、个人、学校、银行、医院 及个人淘汰电脑整机、笔记本和电脑周边设备:电脑整机系列:品牌整机、自攒整机 二手废旧电脑。回收各种打印机、复印机、各种电脑、显示器、传真机、复印机、投影仪、办公家具、办公耗材及各种积压物资。
回收范围:
1:电脑产品:网吧电脑 公司电脑 个人电脑 品牌电脑 苹果机 各种废旧电脑 电脑配件:硬盘 内存 CPU 主板 显卡 机箱电源光驱 显示器等 、 办公设备: 打印机,复印机,传真机,一体机,稀鼓,墨盒.投影机 投影机配件 UPS电源 各种型号电池
2:网络设备: 思科 华为交换机,路由器 服务器 工作站 工控机 各种仪表仪器
3:笔记本系列:IBM、索尼、戴尔、东芝、三星、联想等好坏笔记本。
4:电脑配件系列:CPU、主板、硬盘、内存、显卡、显示器(普平、纯平、液晶)
5:电脑周边设备系列:打印机、复印机、传真机、投影机、示波器、服务器、交换机、路由器、硒鼓、墨盒6:苹果回收专区:MacBook Air、MacBook Pro、ipad、iphone、ipod touch高价回收一体机、 ipad1-4
高价回收全系列二手新旧笔记本 双核 i3 i5 i7笔记本、高价回收台式机-专业的二手回收中心!给你较理想的回收价格!我公司的宗旨:快速上门服务、高价现金回收。

尚未签到

注册会员

支持,楼下的跟上哈~

尚未签到

注册会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

高级会员

空调、电脑、服务器、显示器、笔记本、台式机、主机、厨具、电线、电缆、电柜、机器、旧设备、发电机、变压器、酒店设备、酒店厨具、倒闭酒店、厨房设备、机床设备、中央空调、15958879231

尚未签到

注册会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

尚未签到

新手上路

呵呵。。。

高级会员

要大笑   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未签到

注册会员

介是神马?!!